今天是:
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 团委简介 | 团情快迅 | 思想教育 | 青春校园 | 科技创新 | 社会实践 | 志愿服务 | 践行雷锋精神 | 微博链接 | 共青团相关文件 | 网上团校 | 青年之声 | 一学一做专题 
最新通知
更多>>
· 沈阳工程学院招生就业工作处学生助...
· 关于举办沈阳工程学院首届职场精英...
· 学校举行党校开学典礼暨习近平总书...
· 就印发《关于加强中学生志愿服务工...
· “创青春”中国青年创新创业大赛报...
· 关于2016年选聘优秀高校毕业生到村...
· 2016年大学生志愿服务辽西北计划启...
图文速递
更多>>
团情快迅
首页>>团情快迅>>正文
学校第一次“团咖”在图书馆举行
2017-04-10 19:42 沈阳工程学院团委 

团咖是这样开始的
  2017年4月10日中午12时40分,在沈阳工程学院图书馆一楼咖啡厅举行了“团咖”-团干部、学生干部工作交流会。校团委领导、老师、各学院团总支书记、校学生会主席团、各学院学生会主席、团总支副书记共计40余人参加了“团咖”活动,共品咖啡,畅聊工作。

  本次“团咖”活动分两组进行,第一组是教工组,校团委领导、老师、各学院团总支书记在同桌进行工作交流,交流会由校团委书记焦阳主持。第二组是学生组,校学生会主席团、各学院学生会主席、团总支副书记在同桌进行了工作交流,交流会由校学生会主席乔麦主持。

   值此“团咖”活动,校院之间相互借鉴交流,交换意见并且总结经验,现场气氛很是活跃。校团委焦阳书记针对团代会和学代会的开展,学生干部培养等问题和其他出席老师进行了交流。校学生会主席乔麦分解了最近阶段学生会的工作任务。大家各抒己见,谈笑风生。最后,团委焦阳书记还深入到学生组和学生干部们进行交流,希望各学生干部能贴近学生,完善共青团团队精神,并且能把“第一届沈阳工程学院大学生最喜欢的教师评选”活动做得如火如荼,别开生面。最后,活动在轻松、热烈的氛围中圆满结束。

  本次“团咖”活动大大加强了校院两级团组织、学生组织的合作与交流,同时也明确了今后的工作。新颖的形式得到了大家的一致好评。据悉,“团咖”活动将持续开展,期待我们的团学工作越来越好!

 

关闭窗口

Copyright@2010 All rights reserved by 共青团沈阳工程学院委员会