今天是:
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 团委简介 | 团情快迅 | 思想教育 | 青春校园 | 科技创新 | 社会实践 | 志愿服务 | 践行雷锋精神 | 微博链接 | 共青团相关文件 | 网上团校 | 青年之声 | 一学一做专题 
最新通知
更多>>
· “花Young 年华·壹乐园社区Club”启...
· 《关于举办第二届中华学子青春国学...
· 沈阳工程学院招生就业工作处学生助...
· 关于举办沈阳工程学院首届职场精英...
· 学校举行党校开学典礼暨习近平总书...
· 就印发《关于加强中学生志愿服务工...
· “创青春”中国青年创新创业大赛报...
图文速递
更多>>
青春校园
首页>>青春校园>>正文
沈阳工程学院学生篮球联赛暨U联赛决赛
2017-06-01 19:54  

  经过半个多月的激烈角逐,“2017年沈阳工程学院学生篮球联赛暨U联赛”已接近尾声。进入决赛的队伍分别是经济与管理学院篮球队与机械学院篮球队。决赛于2761日中午1230分在沈阳工程学院在篮球馆举行。

 

  篮球比赛随着比赛决赛的进行于今日举行了闭幕式,体育教学部陈松主任、张凯书记、经济与管理学院周宇院长、机械学院孙泰鹏以及YYsports胜道体育沈阳区部市场营销部经理兼自营渠道管理部经理兼运动平台管理部经理安家勇先生来到闭幕式现场参与活动。

 

  比赛开始前,篮球馆里围满了前来观看的同学们,参加比赛的队员们也热情高涨,跃跃欲试。紧接着,激烈的篮球赛由安家勇先生开球,比赛开始后,两支代表着学校最高水平的球队很快进入了角逐的状态,现场气氛急剧攀升。啦啦队的一声声呐喊助威助长了双方的气势,各位球员倾尽全力,用各种各样的篮球技巧和精准的投篮为自己的队伍贡献了一分又一分,现场观众也被这种激情所感染,各自为喜欢的队伍呐喊助威,球员们你追我赶,比赛难解难分。

  伴随这球员高昂的激情,比赛逐渐进入尾声,最终,机械学院以34:25战胜经济与管理学院,赢得此次“2017年沈阳工程学院学生篮球联赛暨U联赛”的冠军。随后,著名篮球运动员杨鸣现身颁奖现场与粉丝球员进行合影,为本次联赛画上了一个完美的句号。

关闭窗口

Copyright@2010 All rights reserved by 共青团沈阳工程学院委员会