今天是:
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 团委简介 | 团情快迅 | 思想教育 | 青春校园 | 科技创新 | 社会实践 | 志愿服务 | 践行雷锋精神 | 微博链接 | 共青团相关文件 | 网上团校 | 青年之声 | 一学一做专题 
最新通知
更多>>
· 「毕业季-致青春」最美毕业照片征集...
· “花Young 年华·壹乐园社区Club”启...
· 《关于举办第二届中华学子青春国学...
· 沈阳工程学院招生就业工作处学生助...
· 关于举办沈阳工程学院首届职场精英...
· 学校举行党校开学典礼暨习近平总书...
· 就印发《关于加强中学生志愿服务工...
图文速递
更多>>
青春校园
首页>>青春校园>>正文
晚安工程//世界 仍然是一个 在温柔地等待着我成熟的果园
2017-06-27 18:30  

 

主播/张思琪

文/崔韬

晚安工程//世界 仍然是一个 在温柔地等待着我成熟的果园

 

  我要的幸福,不是长生不老,不是大鱼大肉,不是权倾朝野幸福是每一个微小的生活愿望的达成。当你想吃的时候有得吃,想被爱的时候有人来爱你。看似平淡的描述,可也其实最难实现,感觉不到幸福的你,看见别人都是幸福的,然后感觉整个世界对自己很不公平,自暴自弃,可只要仔细想想,好像这个世界,本就没有公平的说法,你不幸福真的怨不得任何人和这个世界。

    你可以因为帮助别人那个人的一声谢谢,就觉得幸福,你也可以因为难受,他人的一声问侯,就觉得幸福,但你没有,你觉得你要拥有完美的一切,金钱,爱情,亲情,所有的美好的存在才是幸福的。清醒些吧,20岁的你,你不小了,你已过了做梦的年纪,面对现实,珍惜现在,找寻到自己的真正的幸福,哪怕一点一点,也会让你开心十足。生活一定要五颜六色,但绝不能乱七八糟。

    不必要挑剔生活的不如意,所有的一切不外乎是自己的天真遇上了社会的现实罢了。成见不如理解,抱怨不如放下,劝烦恼打个小盹,让快乐冒个小泡让痛苦小憩歇会儿,让幸福接连赛跑宁静的夜晚,月牙弯弯,柔柔月光带去我深深的思念。温馨的夜晚,星光跳动,闪闪星光传递我真挚的祝福。在这幸福的夜晚,一句晚安带你进入美好梦境,哄晦气睡个觉,明天将会更好!

 

晚 · 安

 

 

亲爱的你        

 

晚安工程        

 

 

关闭窗口

Copyright@2010 All rights reserved by 共青团沈阳工程学院委员会